Vitigni e vini

Coltiviamo una grande diversità varietale, che spazia dal tradizionale Merlot e Cabernet Franc, ai vitigni autoctoni Bondola e Bondoletta, alle varietà innovative Carminoir, Diolinoir, Galotta, a quelle antiche e spradiche Barbera, Freisa, Marchisana, Schiava, Rapa (radunate insieme a numerose altre nella vasta collezione di Pro Specie Rara). I vini bianchi sono composti da Sauvignon bianco e grigio, Chardonnay , Sémillon e Moscato giallo. Infine abbiamo iniziato a coltivare varietà resistenti alle malattie a titolo sperimentale: Muscaris, Souvignier gris, Johanniter, Divico, Cabertin, VB 91-26-26, Cal 1-28, Merlot Khorus e Chambourcin.

Foto: ProSpecieRara

  • Merlot
  • Cabernet Franc
  • Bondola
  • Bondoletta
  • Carinoir
  • Diolinoir
  • Galotta
  • Barbera
  • Freisa
  • Marchisana
  • Schiava
  • Rapa
  • Sauvignon bianco
  • Sauvignong grigio
  • Chardonnay
  • Sémillon
  • Moscato giallo
  • Muscaris
  • Souvignier gris
  • Johanniger
  • Divico
  • Carbertin
  • VB 91-26-26
  • Cal 1-28
  • Merlot Khorus
  • Chambourcin